logologo
HelpLoading...
17 i 18 septiembre 2022Passed
Condiciones
Entrada libre
Septiembre 2022
Sábado 17
10:00 - 20:00
Domingo 18
10:00 - 20:00
1 to 99 years old

Résidence d'artistes Moly-Sabata

1 Rue Moly-Sabata,38550 Sablons, Isère, Auvergne-Rhône-Alpes
  • Isère
  • Auvergne-Rhône-Alpes

Descubrir la residencia de artistas Moly-Sabata, su jardín y su casa, visita libre a la exposición de arte contemporáneo Millefleurs

Exposición de arte contemporáneo "Millefleurs" en Moly-Sabata residencia de artistas históricos fundada por Juliette Roche y Albert Gleizes y habitada por Anne Dangar alfarera y ceramista, de 1930 a 1
17 i 18 septiembre 2022Passed
Condiciones
Entrada libre
Studio Superscript², Mil…, 2022 © Moly-Sabata.jpg

Después de «Faire essaim» ya desplegada al aire libre en 2021, «Millefleurs» es la nueva obra de nuestro entusiasmo por el regreso de las abejas a Moly-Sabata, despertando la actividad apícola del sitio y generando otra mirada sobre nuestros alrededores y sus recursos. El término evoca directamente una flora en profusión, y nos embarca hacia una denominación de miel, y una especie de tapiz. Designa una estrategia de ingestión de nuestros parajes, una experiencia de la superficie, une las artes decorativas y la naturaleza, y manifiesta el impacto de cualquier agente polinizador que transforma lo que recoge. Por otra parte, cada vez que una abeja sale a recolectar, vuelve a la colmena después de haber visitado, en promedio, a tres kilómetros de distancia, un millar de pistilos. Celebremos la multitud y la diversidad, a nuestro alcance.
Una exposición del 17 de septiembre al 30 de octubre de 2022 con nuevas producciones de Héloïse Bariol, Clément Bouteille, Clément Rodzielski y Milène Sanchez realizadas en residencia, préstamos de obras de Marianne Castelly, Kate Newby, Josèfa Ntjam, Dom Robert, Juliette Roche y Claude Viallat, así como esculturas perennes del Fondo Moly-Sabata según una comisaría de Joël Riff en resonancia con La Biennale de Lyon 2022. Esta exposición también se anuncia en el marco de las Jornadas Europeas del Matrimonio Auvernia Ródano-Alpes.

Types d'événement
Exposition
Thème 2022
No selection
I agree that the image may be freely used, provided that it is attributed to the author by name and shared under the same conditions.
Conditions de participation
Gratuit

About the location

Résidence d'artistes Moly-Sabata
1 Rue Moly-Sabata,38550 Sablons, Isère, Auvergne-Rhône-Alpes
  • Isère
  • Auvergne-Rhône-Alpes
Residencia de artistas y lugar de patrimonio al borde de Rhône
Tags
Maison, appartement, atelier de personnes célèbres y Musée, salle d'exposition